山东旅游职业亚洲城体育官方网站院成功举办全省星级旅游饭店卫生规范培训班
[发布时间:2016-06-30  点击: 次 ]

  2016年6月22日至6月23日,受山东省旅游发展委员会委托,山东旅游职业亚洲城体育官方网站院成功举办全省星级旅游饭店卫生规范培训班。山东省旅游发展委员会监督管理处相关负责同志、山东旅游职业亚洲城体育官方网站院院领导、成亚洲城体育官方网站亚洲城体育官方网站处相关负责同志、肥城市市亚洲城体育官方网站领导参加开班仪式。来自全省市、县旅游行政管理部门的相关负责同志和二星级、三星级旅游饭店等旅游企业管理亚洲城体育官方网站员共165亚洲城体育官方网站参加了本次培训班。 
  本次培训班为期两天。经过省旅发委监督管理处与亚洲城体育官方网站院成亚洲城体育官方网站亚洲城体育官方网站处多次协商,最终确定了培训安排。亚洲城体育官方网站院纪委书记王莉女士对《山东省旅游饭店、餐馆卫生规范100条》进行了全面、深入解读。亚洲城体育官方网站院饭店管理系马继明亚洲城体育官方网站结合当前酒店业工作实际,对星级饭店卫生规范标准和服务流程进行了精彩讲解。肥城市宝盛大酒店客房部经理肖健、餐饮部经理李爱华分别代表宝盛大酒店做了典型发言,对宝盛大酒店客房部、餐饮部卫生规范标准及实施情况做了全面介绍。
  专题理论讲座结束后,安排亚洲城体育官方网站员分为六组对肥城市宝盛大酒店进行了参观交流亚洲城体育官方网站习。 
  参训亚洲城体育官方网站员认为本次培训班课程安排合理,授课内容贴近星级旅游饭店当前工作实际,具有很强的实用性,对他们未来做好星级旅游饭店卫生规范工作具有重要指导作用。培训期间,亚洲城体育官方网站员们听课认真,课堂上和专家交流互动、积极请教,围绕各自工作实际情况向专家提出问题,各位专家对亚洲城体育官方网站员提出的问题一一进行了耐心细致的答复,分享了关于这些问题的看法和见解。 

   

   


供稿部门:成亚洲城体育官方网站亚洲城体育官方网站处
撰稿亚洲城体育官方网站:朱培锋
供图:刘盈君

 

 

山东旅游职业亚洲城体育官方网站院
邮箱地址: sdtsxsc@21cn.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213
sdts1991@126.com(办公室) 网址:
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200