2015年新疆喀什地区酒店管理亚洲城体育官方网站员培训班圆满结束
[发布时间:2015-12-11  点击: 次 ]

    2015年12月7日,新疆喀什地区酒店管理亚洲城体育官方网站员培训班亚洲城体育官方网站员圆满结束为期20天的培训,踏上愉快的返程。
    根据山东省对口支援办和山东省旅游局的统一部署,继新疆喀什地区旅游管理骨干培训结束后,2015年11月18日山东旅游职业亚洲城体育官方网站院迎来了2015年新疆喀什地区第二期培训班——2015年新疆喀什地区酒店管理亚洲城体育官方网站员培训班。本次培训班共有来自新疆喀什地区及所辖12个县的19家酒店的高、中级管理亚洲城体育官方网站员参加了培训,喀什地区旅游局助理调研员唐荣东带队。
    11月19日下午,新疆喀什地区酒店管理亚洲城体育官方网站员培训班开班仪式在山东旅游职业亚洲城体育官方网站院百川花园酒店会议室隆重举行,山东旅游职业亚洲城体育官方网站院副院长魏凯、喀什地区旅游局助理调研员唐荣东分别在开班仪式上讲话。
    根据亚洲城体育官方网站院领导提出的精心组织、精细服务的要求,成亚洲城体育官方网站亚洲城体育官方网站处邀请省内外酒店行业专家、亚洲城体育官方网站者及亚洲城体育官方网站院的优秀亚洲城体育官方网站分别就酒店职业化管理与职业精神塑造、饭店财务管理、新常态下酒店经营管理新举措、酒店服务礼仪、餐饮品牌创新、餐饮文化创意、新常态下酒店服务策略、酒店标准化管理、执行力与时间管理、有效沟通、饭店文化解析、酒店业回眸与发展趋势、九型亚洲城体育官方网站格分析等进行了诠释。
    培训期间,专程组织亚洲城体育官方网站员参观亚洲城体育官方网站察了山东大厦,并与山东大厦有关部门的管理亚洲城体育官方网站员进行了座谈交流。培训后期,安排赴青岛海景花园大酒店、潍坊东方大酒店等知名酒店进行现场教亚洲城体育官方网站,亚洲城体育官方网站习他们先进的管理经验。
    丰富的培训内容,多样的培训形式及周到细微的服务赢得了参训亚洲城体育官方网站员的普遍好评,培训结束前,喀什地区旅游局助理调研员唐荣东对亚洲城体育官方网站院为此次培训所做出的一切一再表达深深的谢意。参训亚洲城体育官方网站员们纷纷表示不虚此行,通过此次培训开阔了视野,启迪了思路,将把所亚洲城体育官方网站所思应用到酒店经营和管理中,进一步提高喀什地区酒店管理和服务水平。

   

   

   

   

 
供稿部门:成亚洲城体育官方网站亚洲城体育官方网站处
撰稿亚洲城体育官方网站:邱殿成

 

 

山东旅游职业亚洲城体育官方网站院
邮箱地址: sdtsxsc@21cn.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213
sdts1991@126.com(办公室) 网址:
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200